|
Шалом дамы и господа! 8 марта экскурсия в Иерусалим. Приглашаю на нашу экскурсию не только жителей Эрец Исраэль,но и гостей,которые в это время будут в Израиле.
Экскурсию мы назвали "Иерусалим эпохи II Храма". Наш замечательный гид,необыкновенный расказчик и удивительный человек Шмуэль Мушник, поведет рассказ о Старом городе и его развитии.
Мы начинаем от Яфских ворот, идем к колонам 10-го легиона и пройдя по ул.Кардо, попадаем в парк южного Котеля. А затем увидим и услышим рассказ о колонах и миквах II Храма.
Экскурсия пешеходная,поэтому к ней могут присоединиться все желающие из разных регионов страны. Возможно мы организуем подвозку из Хайфы и Крайот,если наберется 20 человек,а также с юга. Если кто-то будет ехать на своей машине и у вас останутся свободные места,сообщите пожалуйста мне,чтобы я могла связать с вами безлошадных.
Я планирую часть денег от проведения экскурсий,отдавать на развитие нашего сайта. Записываться можно по тел.0546553816,а также обязательно сообщите мне в личку: фамилию,телефон,количество человек и место из которого вы будете ехать и на чем. Обращаю ваше внимание на то,что наша экскурсия будут проходить в понедельник,поэтому заранее согласуйте отпуск на этот день. Цена будет зависеть от количества участников,но не выше 50-ти долларов на человека. Для детей сделаем скидку. Обращаться можно
|