JewRadio
בס"ד

JewRadio.net

Форум Еврейского Радио
Текущее время: 06 сен 2010, 05:41

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экскурсии р. Шмуэля Мушника!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:01 
абитуриент

Шалом дамы и господа!
8 марта экскурсия в Иерусалим.
Приглашаю на нашу экскурсию не только жителей Эрец Исраэль,но и гостей,которые в это время будут в Израиле.

Экскурсию мы назвали "Иерусалим эпохи II Храма". Наш замечательный гид,необыкновенный расказчик и удивительный человек Шмуэль Мушник, поведет рассказ о Старом городе и его развитии.

Мы начинаем от Яфских ворот, идем к колонам 10-го легиона и пройдя по ул.Кардо, попадаем в парк южного Котеля.
А затем увидим и услышим рассказ о колонах и миквах II Храма.

Экскурсия пешеходная,поэтому к ней могут присоединиться все желающие из разных регионов страны.
Возможно мы организуем подвозку из Хайфы и Крайот,если наберется 20 человек,а также с юга.
Если кто-то будет ехать на своей машине и у вас останутся свободные места,сообщите пожалуйста мне,чтобы я могла связать с вами безлошадных.

Я планирую часть денег от проведения экскурсий,отдавать на развитие нашего сайта.
Записываться можно по тел.0546553816,а также обязательно сообщите мне в личку:
фамилию,телефон,количество человек и место из которого вы будете ехать и на чем.
Обращаю ваше внимание на то,что наша экскурсия будут проходить в понедельник,поэтому заранее согласуйте отпуск на этот день.
Цена будет зависеть от количества участников,но не выше 50-ти долларов на человека.
Для детей сделаем скидку.
Обращаться можно

Часовой пояс: UTC